Albóndigas Suecas Con Salsa Gravy

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Bienvenido VegganBloguer, hoy os traemos una pedazo receta vegana para chuparte los dedos, albondigas con salsa Gravy con pure de patatas ¡¡UNA DELICIA AMERICANA EN TU CASA!!

INGREDIENTES QUE VAMOS A USAR:

Para las albóndigas veganas:

250gr de carne picada Redefine

1/2 (50 g) cebolla pequeña, finamente picada

1 cucharada. (14 gramos) de mantequilla

3 cucharadas. (24 g) de pan rallado

¼ de taza (60 g) de leche vegetal

1 cucharadita mostaza

Sal y pimienta para probar

perejil para decorar

50 g de mantequilla para freír en una sartén

Para la salsa:

1,5 tazas (400 ml) de caldo de verduras

Huevo vegano (4 cucharaditas. de semillas de chía molidas disueltas en una taza de agua, o con 3 cdas. de aquafaba batida)

1/8 de hoja de laurel

1/8 de diente

3/4 cucharadas. (10 g) de mantequilla

1 1/2 cucharaditas. (7 gramos) de harina

4 cucharadas. (40 g) de queso crema

1 cucharaditas. de semillas de chía molidas disueltas en una taza de agua, o con 1 cdas. de aquafaba batida.

1 1/2 cucharaditas. (4 g) de alcaparras

Vinagre de vino al gusto

Para la salsa gravy marrón

6 cucharadas (85 g) mantequilla

1 cucharada. (8 g) harina de trigo

1 taza (240 ml) de caldo de verduras

2 cucharadas. (30 g) de nata 

1 cucharadita (5 g) salsa de soja

Una pizca de pimienta negra

Para el puré de patatas:

2 patatas grandes, peladas y cortadas en cubitos

cucharadas. (50 g) de mantequilla

Para el pepino prensado:

1 (200 g) pepino 

3 pizcas (18 g) de sal 

2 cucharadas. (30 ml) de vinagre blanco

½ taza (100 ml) de agua

2 cucharadas. (25 gramos) de azúcar

Una pizca de pimienta blanca 

2 cucharadas. (10 gramos) de perejil

Para los arándanos rojos:

1 taza (125 g) de arándanos rojos frescos o congelados 

1 cucharada. (12 gramos) de azúcar

PREPARACIÓN

Prepara el puré de patatas. Pelar las patatas y cortarlas uniformemente en cubos. Colocar en una olla grande con la sal y cubrir con agua. Coloca la olla a fuego alto y deja que hierva. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine durante 20 minutos, hasta que las patatas estén suaves y se puedan perforar fácilmente con un cuchillo.  

Cuela las patatas cocidas, asegurándote de quitar la mayor cantidad de agua posible. Pasarlos por un pasapurés o triturarlos a mano hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, agregue la mantequilla y sazone con sal y pimienta. Déjalo a un lado y mantenlo caliente.  

Prepara los pepinos prensados. Cortar el pepino fresco en rodajas finas y mezclar con sal en un recipiente amplio. Déjalo reposar por 30 minutos y al final del tiempo escurre los líquidos. 

En un recipiente aparte mezcle el vinagre, el agua, el azúcar, la pimienta blanca y el perejil picado. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. Pon el pepino en un frasco y vierte la mezcla encima. Dejar de lado. 

Prepárelo al menos una hora antes de servir.   

Prepara los arándanos rojos. Revuelve las bayas y el azúcar hasta que el azúcar se derrita, déjalo reposar durante 8-10 minutos. 

Prepara la nueva albóndiga . Calienta 1 cucharada. mantequilla en una sartén grande o sartén a fuego medio-alto. Saltee la cebolla hasta que esté transparente. 

En un tazón grande, mezcle Redefine Mince Beef con la cebolla salteada, el huevo, la mostaza, la leche y el pan rallado, la sal y la pimienta negra. Amasar hasta obtener una masa bien formada. Agregue pan rallado o agua según sea necesario para formar una buena consistencia. Forme albóndigas pequeñas, de unos 35 g cada una. 

Calienta 4 cucharadas. mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Coloque las albóndigas en la sartén y fríalas mientras agita la sartén con frecuencia para dorarlas por todos lados, aproximadamente 9 minutos. 

Prepara la salsa. Derrita 1 cucharada. mantequilla en una sartén y agregue la harina. Agrega el caldo de verduras poco a poco, sin dejar de remover. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 3 a 5 minutos. Agrega la nata, la soja y la pimienta negra. Mezclar bien y cocinar durante 8-10 minutos. 

Agregue las albóndigas a la salsa y cocine juntas durante 1 minuto para combinar. 

Sirva las albóndigas nuevas en un plato cubiertas con un poco de salsa junto con puré de papas, pepino prensado y arándanos rojos crudos revueltos.  

¡Buen provecho! 

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