Tarta Vegana de Tres Chocolates (Fría)
Hoy os traemos una receta que nos han pasado y nos hemos muerto de la envidia.
INGREDIENTES :
- Galletas Veganas (usa tus galletas favoritas)
- Margarina
- 1 tableta de chocolate Negro (Plamil)
- 1 tableta de chocolate con leche (Ichoc)
- 1 tableta de chocolate blanco (Plamil)
- 1 Litro de nata vegana (Schlagfix)
- 1 Litro de leche (la leche de arroz y avellanas le da un toque delicioso)
- Agar agar
- Azucar (opcional)
PREPARACION:
- Triturar las galletas y mezclar con la margarina derretida.
- Forrar la base de un molde desmontable de 24 cm con papel vegetal.
- Verter la masa y aplanar con una cuchara. Refrigerar
- Poner a calentar en un cazo a fuego medio, la nata, 200 ml de leche y el chocolate negro partido a trocitos. Ir removiendo hasta que se funda.
- Mezclar 100 ml de leche con el agar agar y añadir a la mezcla anterior.
- Remover suavemente y sin parar entre 5 y 7 minutos hasta que la mezcla empiece a espesar.
- Verter encima de la base de galletas, sobre una cuchara grande.
- Llevar a la nevera y dejar mínimo unos 30 minutos.
- Sacar el pastel de la nevera a los 30 minutos y hacer unas rallas un poco profundas con un tenedor y guardar de nuevo.
- Repetir la misma operación con el chocolate con leche y dejar 30 minutos más en el frigorífico.
- Acabar haciendo la misma operación con el chocolate blanco.
- Dejar mínimo 6 horas en la nevera, pero mejor si es de un día para otro.
- Y listo para disfrutar.
CONSEJO: Puedes hacer tu tarta vegana de tres chocolates en vasos individuales, con lo que te aseguraras que todos tus invitados desgusta esta deliciosa tarta.