MiniHojaldres rellenos con Verduras

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Bienvenido de nuevo VegganBloguer, hoy te traemos una receta ideal para estas fiestas, puedes prepararlos el dia anterior y estaran deliciosos como recien echos despues de calentarlos!!!

INGREDIENTES:

2 hojas de hojaldre

1 cucharadita de Mantequilla "Vioblock" sin sal

PARA LA MEZCLA DE RELLENO VIOLIFE:

300 g Violife Sabor Mozzarella rallado

75 g Violife Original Cremoso

200 g Violife Epic Mature

Pimienta, al gusto

PARA EL RELLENO DE VERDURAS:

120 g de espinacas, salteadas

1 cucharada de piñones

100 g de champiñones, cortados en cuartos

1 berenjena, cortada y salteada

1 cucharada de nueces picados

3-4 tomate cherry, cortados en rodajas

1 cucharada de anillas de aceitunas negras

1 cucharada de albahaca picada

*LA SELECCION DE VERDURAS ES UNA RECOMENDACION, PERO PUEDES SUSTITUIRLAS POR TUS VERDURAS FAVORITAS. Ejemplo: setas, calabacín, etc Tambien puedes añadir daditos de jamon vegano.

VAMOS ALLA:

  • Engrasa un molde para madalenas con la mantequilla.
  • Extiende las láminas de hojaldre y utiliza un cortador de galletas redondo (o un vaso) para hacer círculos que quepan en el molde para madalenas.
  • Primero añadimos diferentes verduras. En una ponemos las espinacas con piñones, en otra los champiñones, en la siguiente– berenjena con nueces picadas y en el última los tomates cherry con anillas de aceitunas negras y hojitas de albahaca.
  • En un cuenco grande, mezcla bien todos los ingredientes del relleno - el Violife cremoso, Violife sabor mozzarella rallado, Violife Epic mature previamente rallado y la pimienta negra a gusto.
  • Con una cuchara, coloca los rellenos en cada molde para madalenas.
  • Introducir en el horno precalentado a 180°C durante 25-30 minutos. Sacar del horno, enfriar un poco y a disfrutar.

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