MiniHojaldres rellenos con Verduras

Bienvenido de nuevo VegganBloguer, hoy te traemos una receta ideal para estas fiestas, puedes prepararlos el dia anterior y estaran deliciosos como recien echos despues de calentarlos!!!
INGREDIENTES:
2 hojas de hojaldre
1 cucharadita de Mantequilla "Vioblock" sin sal
PARA LA MEZCLA DE RELLENO VIOLIFE:
300 g Violife Sabor Mozzarella rallado
75 g Violife Original Cremoso
200 g Violife Epic Mature
Pimienta, al gusto
PARA EL RELLENO DE VERDURAS:
120 g de espinacas, salteadas
1 cucharada de piñones
100 g de champiñones, cortados en cuartos
1 berenjena, cortada y salteada
1 cucharada de nueces picados
3-4 tomate cherry, cortados en rodajas
1 cucharada de anillas de aceitunas negras
1 cucharada de albahaca picada
*LA SELECCION DE VERDURAS ES UNA RECOMENDACION, PERO PUEDES SUSTITUIRLAS POR TUS VERDURAS FAVORITAS. Ejemplo: setas, calabacín, etc Tambien puedes añadir daditos de jamon vegano.
VAMOS ALLA:
- Engrasa un molde para madalenas con la mantequilla.
- Extiende las láminas de hojaldre y utiliza un cortador de galletas redondo (o un vaso) para hacer círculos que quepan en el molde para madalenas.
- Primero añadimos diferentes verduras. En una ponemos las espinacas con piñones, en otra los champiñones, en la siguiente– berenjena con nueces picadas y en el última los tomates cherry con anillas de aceitunas negras y hojitas de albahaca.
- En un cuenco grande, mezcla bien todos los ingredientes del relleno - el Violife cremoso, Violife sabor mozzarella rallado, Violife Epic mature previamente rallado y la pimienta negra a gusto.
- Con una cuchara, coloca los rellenos en cada molde para madalenas.
- Introducir en el horno precalentado a 180°C durante 25-30 minutos. Sacar del horno, enfriar un poco y a disfrutar.