CHEESECAKE (Tarta FRIA de Queso Vegano)
.jpg)
Hola VegganBloguer, hoy os traemos un clasico que triunfara en cualquier comida de estas navidades Y en tan solo 3 pasos.¡¡CONQUISTARA LOS PALADARES MAS EXIGENTES!!
PARA LA MASA:
80 g de Mantequilla de Violife
1 paquete de galletas
1 cucharada de azúcar
una pizca de sal
PARA EL RELLENO:
400 g de Queso de Unatar de Violife
250 ml de leche de coco condensada y vegana
1 bote de tu mermelada favorita ( nosotros hemos usado una de cerezas)
150 g de azúcar o tu endulzante favorito
1 cucharadita de cáscara de limón finamente rallada
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
una pizca de sal
MANOS A LA MASA
1- Para hacer la base de galleta, combinar los ingredientes en una batidora y batir hasta que se desmenuce. Colocar en un molde para tarta engrasado y presionar con el dorso de una cuchara hasta que quede uniforme.
2-Para hacer el relleno, batir todos los ingredientes en una batidora eléctrica. Hacerlo hasta que esté bien cremoso. Cubrir la base de galleta de con el relleno cremoso. Añade unas cucharadas de mermelada de cereza y haz remolinos con una cuchara pequeña o algo puntiagudo.
3-Poner en el frigorífico para que cuaje durante toda la noche o al menos durante 4 horas.