Lasaña Boloñesa Vegana

Mi plato favorito, una fantástica lasaña con la que conquistar cualquier paladar
INGREDIENTES :
- Para la bechamel:
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- ½ l de leche de almendras (o tu leche vegetal preferida)
- 40 g de margarina
- 40 g de harina
- Sal y pimienta
- Para lasaña:
- 1 Paquete de hojas de Lasaña (previamente puestas en agua para que se reblandezcan)
- 250gr de tomate frito (1 bote aproximadamente)
- 12 hojas de lasaña
- 400 gr de Carnita Picada de Linda Mc
- 120 gr de Queso Rallado Estilo Cheddar Blanco
- Una cebolla
- Un ajo
- 100 gr de espinacas
- Un chorrito de Vino Blanco
- 1 cucharada sopera de aceite de Oliva
PREPARACION:
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Derrite la margarina en una sarten y añade la harina mezclala hasta conseguir una masa.
- Quita la sarten del fuego y añade la leche sin dejar de remover.
- Pon la sarten al fuego sin dejar de remover hasta que la masa empiece a espesarse. Y ya tenemos lista la bechamel, la separamos para seguir con el proceso.
- Sofríe la cebolla picada en una tartera con el aceite de oliva y añade las espinacas.
- Añade la carnita picada sin descongelar a fuego medio. Cuando ya esté dorada, añade el tomate frito.
- Añadele el chorrito de vino blanco y mantén la mezcla a fuego bajo durante algunos minutos más.
- Cogemos una fuente de horno, y cubrimos el fondo con dos cucharadas soperas de bechamel y cubrimos con hojas de lasaña. Cubre de nuevo las hojas de lasaña con la mezcla de carnita picada y vuelve a cubrir con hojas de lasaña. Los pequeños de la casa disfrutaran mucho de esta tarea.
- Volvemos a hacer lo mismo intercalando la carnita picada, las hojas de lasaña y la bechamel. Terminamos con una capa de queso rallado Sheese.
- Horneamos la lasaña hasta que el queso este bien dorado. Y listo para disfrutar.