Bocaditos de pescado Vegano sabor Bacalao

Hola Veganbloguers, hoy os traemos una receta muy marina, bocaditos estilo bacalao, ideales para pequeños y adultos de la casa.
Estos bocaditos sabor bacalao son muy fáciles y rápidos de preparar.
Al igual que otras plantas marinas, el alga Nori contiene muchas vitaminas y minerales. Sin embargo, destaca por ser un vegetal que contiene gran cantidad de los siguientes elementos:
Yodo, el cual ayuda a prevenir enfermedades relacionadas con la tiroides y facilita la eliminación de grasas en el cuerpo.
Potasio, un mineral indispensable para mantener saludable nuestro sistema circulatorio y reducir la tensión arterial.
Hierro, perfecto para el mantenimiento de la hemoglobina y la salud sanguínea.
Sodio, el cual ayuda a que las células de tu cuerpo permanezcan saludables.
Vitaminas A y B, que favorecen y promueven el correcto funcionamiento del sistema nervioso.
Betacarotenos, se trata de las moléculas precursoras de la vitamina A, la cual agudiza y mejora la visión, a la vez que protege y fortalece la piel.
Calcio, un compuesto que fortalece y mantiene la salud de nuestro sistema óseo.
Fibra, ideal para mejorar la digestión.
Pues entonces, vamos a poner los fuegos en marcha!!
INGREDIENTES;
0.50hojas deAlga Nori
6.25g.deProteína vegetal texturizada
25ml.deAgua muy fría
18.75g.de Harina de garbanzo para rebozados sin huevo
6.25g.de Harina fina de maíz
2.50g.deSazonador Vegano VA CA LAO de Guimarana
Salsa alioli;
1Cucharadas de Mayonesa vegana
1/2Diente de ajo rallado
0.50g.deCebollino
PREPARACIÓN;
1Lavar, hidratar y picar la proteína lo más fina posible y añadir a un bol.
2Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla cremosa.
3Cortar el alga Nori en cuadraditos de 5cm.
4Rebozar los cuadraditos solo por UNA CARA, y freír en abundante aceite hasta dorar.
5Preparar la ajonesa y emplatar.