Bocadillo de soja texturizada para llevar a la playa

Bienvenido de nuevo vegganbloguer, hoy traemos un bocadillos con medallones de soja texturizada ideal para llevar a la playa, al río o al monte este verano.
Para esta receta necesitaremos:
- Medallones de soja
- Pesto Rosso
- Caldo de verduras
- Jarabe de agave(o otro endulzante)
- Verduras de su elección
- Pan de tu elección
PREPARACIÓN:
1. Para preparar los medallones de soja. Tendrás que cocerlos y escurrirlos tal y como explicamos en nuestro anterior post “como preparar tu soja texturizada correctamente”
2. Mientras tanto lavar y cortar las verduras, nosotros hemos escogido aguacate con champiñones y rúcula.
3. Una vez que los medallones de soja texturizada estén listo los saltearemos en la sartén, si los empanadas le darás un extra de sabor y textura!!
4. Llena tu bocadillo con los ingredientes y listo, sencillo de hacer y supernutritivo, que más se puede pedir??
Recomendamos añadirle un pesto como base del pan, la combinación queda EXPECTACULAR
Consejos:
Añade un poco de jarabe de agave mientras saltea los medallones de soja. Al caramelizarse consiguen un sabor y color muy especial.
Otra combinación deliciosa para bocadillos son la soja texturizada estilo ternera, o country filetes sazonados con salsa teriyaki