Bao Vegano con Heura

Hola Veggan Bloggers, hoy os traemos una receta que está muy de moda a día de hoy pero que en realidad este tipo de “pan” se creo en Fuzhou, ciudad de china hace cientos de años.
PONGÁMONOS MANOS A LA OBRA !!!
INGREDIENTES:
Para el pepino encurtido
1 ud. pepino
100 ml. vinagre
200 ml. agua
1 cda. sal
1 cda. azúcar
Para los Baos:
4 ud. panes para Bao ENLACE
160 g. bocados mediterráneos de Heura ENLACE
3 cdas. Salsa Teriyaki
1 ud.rama verde de cebolleta
Sésamo tostado ENLACE
Salsa sriracha (opcional) ENLACE
PREPARACIPON:
1 - En un cazo, mezclar todos los ingredientes del encurtido y calentar hasta hervir durante 5 minutos. Retirar a un bol o un bote e introducir el pepino en rodajas. Dejar marinar al menos 2 horas.
2 - Desmigar los bocados mediterráneos de Heura y saltear en aceite de oliva, añadir la salsa hoisin y mezclar. Cocinar unos minutos más para integrar sabores y reservar.
3 - Calentar los baos al vapor. Una vez cocinados, abrir y rellenar de los pepinos encurtidos y los bocados mediterráneos desmigados.
4 - Aliñar con salsa sriracha al gusto y decorar con sésamo.
Y listo para disfruta!! No tardaras ni 30 minutos en preparar tu comida y como abras leído es súper sencillo de preparar!!
Además recuerda que durante las próximas 24 horas tienes en oferta todos los formatos de 2,5kg de bocados de heura en súper ofertón por 45,99€ (en vez de 51€)