Filete de Salmon Rebozado con Patata y Salsa de Queso
.jpg)
Hola VegganBloguer, hoy te enseñamos a disfruta de los productos Yantén con esta receta de la Burger empanada sabor merluza en salsa de queso.
INGREDIENTES (1persona):
1 paquete de 2 Yanten burger empanada sabor merluza.
2 patatas cocidas.
*Para hacer la salsa de queso necesitamos media cebolla, medio diente de ajo, 50gr de tu queso vegano favorita, 100ml de nata vegana, pimienta blanca y sal.
VER QUESOS VEGANOS DISPONIBLES
PREPARACION:
1) Cocer las patatas con piel hasta que estén blandas en el centro. Enfriar, pelar y cortar en rodajas.
2) En una sartén a fuego medio introducir 8 cucharadas de aceite de oliva y cuando este caliente agregar las Burger y cocinar 9 minutos, dando vuelta. O en una freidora durante 4 minutos.
Salsa de queso:
1) saltear el ajo y la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva.
2) Agregar el resto de ingredientes y cocinar hasta lograr la consistencia deseada.
Servimos:
1) Colocar una base de rodajas de patatas y colocar ¾ de la salsa por encima.
2) Partir la Burger por la mitad y colocar encima.
3) Verter el resto de la salsa de queso por encima.