Natursoy - Tofu con Sesamo
El tofu con sésamo es una manera diferente de tomar este alimento vegetal, gracias a que estas semillas aportan una textura más crujiente y consistente. Está elaborado a base de soja y tiene propiedades beneficiosas como que es una fuente de proteínas vegetales, rico en fibra, calcio y minerales. Está elaborado con ingredientes ecológicos, para un resultado sabroso y natural con el que puedes elaborar una amplia variedad de recetas. Producto bajo encargo.
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
INGREDIENTES:
Agua, soja* (21%), sésamo integral tostado* (3%), gomasio* (3%) (sésamo*, sal marina), coagulante: nigari, shoyu* (agua, soja*, trigo*, sal marina, Koji (Aspergillus oryzae)), sésamo negro* (,7%). (*)=Procedente de agricultura ecológica.
INDICACIONES:
Abrir y añadir a tus recetas de tofu. Conservar entre 2 y 4ºc. Una vez abierto mantener refrigerado y cubierto de agua, máximo durante 7 días y cambiando el agua todos los días.Utiliza el tofu en tus recetas vegetarianas ya sea troceado, guisado con verduras o picado en hamburguesas, lasañas o en salsas.
PESO NETO:
125gr
No hay ninguna opinión por el momento.