Natursoy - Burguer de Tofu a la Vasca 2U.
Esta hamburguesa vegetal está elaborada con tofu ahumado a la madera de haya. No es una hamburguesa vegetariana cualquiera, ya que su elaboración y sus ingredientes hacen que tenga un sabor diferente a cualquier otra hamburguesa de tofu, un sabor que te recordará a la gastronomía del País Vasco. Al ser unas hamburguesas ecológicas, su elaboración no es dañina con el medio ambiente.
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
INGREDIENTES:
Tofu* (24%) (agua, soja*, coagulante: nigari), tofu ahumado* (21%) (agua, soja*, coagulante: nigari, sal marina, aumado con madera de haya), arroz integral*, cebolla*, harina de trigo integral*, aceite de girasol*, shoyu* (agua*, soja*, trigo*, sal marina, Koji (Aspergilius oryzae)), tomate en polvo*, sal marina, pimentón dulce*, sirope de agave*, ajo en polvo*, pimentón picante*. * De agricultura ecológica. Puede contener trazas de huevo, cacahuete, leche, frutos de cáscara, apio, mostaza y
INDICACIONES:
Abrir y calentar en la sartén o en el horno sin aceite entre 1 y 2 minutos. Conservar refrigeradas entre 2º y 4ºC. Una vez termines las hamburguesas, acuérdate de reciclar su envase. Hamburguesa vegetariana con cereales para sustituir a la carne y a las proteínas de origen animal. Perfecta para recetas de hamburguesa vegetal.
PESO NETO:
150gr
No hay ninguna opinión por el momento.