Algamar - Alga Agar Agar Ecológica 50gr "Gelatina Vegetal"
Este alga agar agar en copos es un espesante natural neutro muy nutritivo. No aporta sabor a tus recetas y se puede utilizar en multitud de comidas como postres, flanes, copas o cremas. Es un producto hecho en España y extraído del océano Atlántico (proveniente del cultivo ecológico)
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
Es un alga excelente como espesante neutro para tus comidas sin aportar sabor. Se utiliza como sustituto de la gelatina para hacer postres o para flanes, sopas, cremas, caldos, mermeladas, natillas, y un largo etcétera de recetas que necesiten un espesante o gelatina. Para gelatina con agar agar, hierve una cucharada sopera bien llena con 1/2 litro de agua, o el líquido que quieras utilizar durante 8 minutos. Déjalo reposar y tendrás la gelatina agar agar lista. Puedes preparar agar agar en flan con un cucharada y 1 litro de líquido, hirviendo también durante 8 minutos y dejando enfriar. Conserva el agar agar en un lugar fresco y seco, y recicla el envase una vez terminado.
INGREDIENTES:
Alga atlántica gelidium (agar agar) en copos*. *Ingrediente procedente de agricultura ecológica.
PESO:
50gr
No hay ninguna opinión por el momento.