Biocop - Salsa de Soja Shoyu
3,85 €
Impuestos incluidos
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*De agricultura biológica.
Gluten Soja y derivados
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
PESO NETO:
140ml
No hay ninguna opinión por el momento.