Heura - Long Chicken Burguer Supreme
Para disfrutar de este filete de pollo rebozado de heura, jugoso por dentro y con un rebozado crujiente, se recomienda cocinarlo al horno: precalentar el horno a 220ºC con calor arriba y abajo. Colocar tus burguers en una superficie antiadherente y hornear por 20 min en total, dándole la vuelta a los 10 minutos.
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
INGREDIENTES:
Agua, concentrado de proteína de SOJA* (18,8%), harina (arroz, maíz), aceite de nabina (7%), aceite de oliva virgen extra (1,9%), aromas naturales, fibras vegetales, almidones de patata y de maíz, estabilizante (metilcelulosa), sal, dextrosa, especias, extracto de levadura, tomillo, ajo en polvo, vitamina B12. Puede contener trazas de gluten. *Nuestra soja es No-OMG y proviene de cultivos que no incentivan la deforestación.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energetico......................816 kJ / 195 kcal
Grasas.....................................8.50 g
de las cuales saturadas......1 g
Hidratos de carbono................12 g
de los cuales azucares.......0,90 g
Fibra alimentaria.......................5 g
Proteinas .................................15 g
Sal ..........................................1.10 g
Vitamina B12.............................1.70 µg
PESO NETO:
1Kg.
No hay ninguna opinión por el momento.