Biocop - Salsa Soja Shoyu 500ml
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida.
En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar
sus características (sabor, olor, color).
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
INGREDIENTES:
Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
ALÉRGENOS:
Gluten Soja y derivados
USO:
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos,
para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
CONSERVACIÓN:
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
PESO NETO:
500ml
No hay ninguna opinión por el momento.