Biocop - Miso Shiro
El shiro miso es el resultado de la fermentación natural de arroz blanco y soja. Tiene un sabor y una textura más suave en comparación con el resto de misos. La palabra shiro significa “blanco” en japonés. Este nombre surge porque la base de la fermentación con soja es con arroz blanco y se utiliza una mayor cantidad de arroz produciéndose una concentración superior de arroz sacarizado, lo que explica su sabor dulce. También se le conoce como “miso joven”, ya que su tiempo de fermentación es corto en comparación con los otros tipos, no suele extenderse más de dos meses. Es el más versátil, el menos medicinal y es difícil que enmascare a los demás ingredientes.
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INGREDIENTES:
Arroz*,agua,habas de SOJA*,sal marina,aspergillus oryzae (koji)*.
*De agricultura biológica.
Como sopa de miso: Mezclar 2 cucharadas de pasta de miso por taza de caldo de verduras, añadir vegetales o wakame al gusto. Calentar pero no hervir.
Una vez abierto el producto guardar en la nevera y resguardado de la luz solar
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético......................743 kJ / 177 Kcal
Grasas.....................................4.4 g
Acidos grasos saturados..0.56 g
Hidratos de carbono..............20.2 g
Azúcares.........................17.2 g
Fibra alimentaria.......................6.7 g
Proteínas...............................10.9 g
Sal...........................................5.4 g
PESO NETO:
150g
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