Biocop - Miso Mugi
El mugi miso se elabora con koji de cebada (mugi significa cebada y de ahí su nombre), aunque también sal marina y soja son utilizados en su elaboración. El tiempo de fermentación será más largo y su sabor intenso.
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INGREDIENTES:
Habas de SOJA*, CEBADA*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.
Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo. Calentar pero no hervir
Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético........................606 kJ / 145 Kcal
Grasas........................................5.6 g
de las cuales saturadas......0.72 g
Hidratos de carbono...................9.5 g
Azúcares.............................5.6 g
Fibra alimentaria.........................5.1 g
Proteínas.................................11.6 g
Sal..........................................11.53 g
PESO NETO:
150g
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