Biocop - Miso Genmai
El genmai miso se prepara con arroz integral y soja. Su fermentación dura 1 año junto con koji, su color es de tono crema más oscura que el shiro y su sabor más pronunciado, más aromático y salado. Este tipo de miso presenta un perfil nutricional más equilibrado por la combinación de la soja, rica en proteínas, y el arroz integral, que incrementa la cantidad de nutrientes.
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INGREDIENTES:
Habas de SOJA*,arroz integral* ,sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.
Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo. Calentar pero no hervir
Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético......................682 kJ / 163 Kcal
Grasas.....................................6.7 g
Acidos grasos saturados....0.9 g
Hidratos de carbono..............10.5 g
Azúcares..........................7.1 g
Proteínas..............................11.9 g
Sal..........................................9.7 g
PESO NETO:
150g
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