Libro "Cocina Liquida Vegetal"
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
Por Luis Garcia.
Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, cargados de sal y saborizantes que le roban líquidos a nuestro organismo. Consumir una cantidad sufi ciente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece ser algo incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución en nuestra sociedad. Batidos y zumos nos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de una forma fácil y saludable, y sus benefi cios y la facilidad para prepararlos y transportarlos están consiguiendo que la salud de miles de personas cambie. Pero además de zumos y batidos, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches vegetales, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son opciones ideales a la hora de aumentar el imprescindible consumo de líquidos en nuestra dieta.
Los alimentos líquidos vegetales se han converƟ do en una revolución en nuestra sociedad. En este libro encontrarás consejos, información prácƟ ca y 95 recetas fáciles para integrar zumos, baƟ dos, leches vegetales, cremas crudas o cocinadas, sopas, fermentos y aliños en tu vida. Luis García Colección Cocina Natural ISBN 978-84-947163-2-4 Encuadernación RúsƟ ca con solapas Medidas 14,5x21 MÁS COCINA VEGANA Páginas 160 a color P.V.P. 15,90 € Ebook 4,99 €
No hay ninguna opinión por el momento.