Moving Mountain - Carne Picada Vegana 2,6kg
Conócenos un poco mas y descubre todo el cariño que le ponemos a cada envío.
Infórmate sobre los tipos de envíos y pagos disponibles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que tengas.
Realizamos envíos a toda la Península, Islas Baleares y Islas Canarias.
Realiza tus pago con total tranquilidad.
*Formato a granel exclusivamente.
LO QUE ES:
Hecho con todos los ingredientes naturales a base de plantas, el Moving Mountains® Mince proporciona el mismo sabor a carne, textura y versatilidad que la carne picada de ternera. El Mince se puede transformar fácilmente en hamburguesas y albóndigas o en recetas cotidianas, como Spaghetti Bolognese y Cottage Pie.
LO QUE LO HACE ESPECIAL:
• Genera menos emisiones de gases de efecto invernadero y requiere menos recursos para fabricar (en comparación con carne picada del mismo peso)
• Repleto de proteínas vegetales e ingredientes naturales
• Contiene colesterol cero
• Envase minorista 100% libre de plástico y reciclable
• Vender en la sección congelada ayuda a reducir el desperdicio de alimentos.
QUÉ MÁS NECESITAS SABER:
• 100% libre de hormonas, antibióticos e ingredientes transgénicos
• Vegano libre de crueldad y certificado por The Vegan Society
INGREDIENTES:
agua, verduras (setas, cebolla), aceites vegetales (coco, girasol), proteínas vegetales (proteína de guisante, aislado de proteína de guisante, extracto de guisante), Trigo gluten, saborizante natural, almidón (Trigo), Avena fibra, espesante (metilcelulosa), vinagre, Cebada extracto de malta, color (remolacha roja), sal, conservante (ácido láctico), vitamina B12.
Para alérgenos ver ingredientes en Valientes. Hecho en una fábrica donde Cacahuates & Nueces están presentes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G:
Energía kj 1016 kJ
Energía kcal 245 kcal
Grasa 16.6g
De los cuales satura 12.5g
Carbohidrato 5.6g
De cuáles azúcares 0.6g
fibra 5.3g
Proteína 15.6g
Sal 1.5g
PREPARACION:
1. Descongele al menos 2 horas antes en la nevera antes de cocinar.
2. Agregue aceite a una sartén.
3. Cocine a fuego medio durante ~ 10 minutos.
4. Mientras se cocina el picadillo, sepárelo en la sartén y revuelva con frecuencia hasta que se dore / caramelice por todas partes.
5. Asegúrese de que la carne picada esté bien cocida antes de comer.
Todos los electrodomésticos varían, las instrucciones de cocción se proporcionan solo como una guía. Asegúrese de que los alimentos estén bien calientes y bien cocinados antes de servirlos.
Descongelar antes de cocinar. Una vez descongelado o cocinado, no vuelva a congelar y consuma dentro de las 24 horas. No precalentar y luego cocinar nuevamente.
PESO NETO:
2,60kg
No hay ninguna opinión por el momento.