Carbonara con Bacon Vegano

Hola VegganBloguer´s, hoy vamos a preparar una clasica pasta carbonara en version vegana...
INGREDIENTES (para 4 personas):
Para la Salsa:
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- 1 tarrina de queso crema
- 300g Bacon Vegano Ahumado
- 200 ml de Nata sin Azucar
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
Para la Pasta:
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- 150 g de pasta (la que mas te guste)
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
PREPARACION:
- Empezamos cortando en trozitos la cebolla y cortando el bacon vegano en cubos o tiras pequeñas.
- Hervir agua a fuego medio con sal y el aceite de oliva; hervir la pasta al gusto siguiendo las instruciones del envase (agregar aceite de oliva cuando hierva para que la pasta no se pegue).
- Ponemos una sartén a fuego medio y vertimos el aceite de oliva y la cebolla hasta que esté pochada.
- Agregamos el bacon vegano picado y lo dejamos tostar ligeramente al gusto.
- Añadimos la leche de soja, la crema de sheese y la pimienta negra, cocinamos a fuego lento, permitiendo que todos los ingredientes y sabores se mezclen hasta que tome una deliciosa textura cremosa.
- Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa en la sarten podemos añadirle mas especias si es necesario).
*CONSEJOS:
Si hacemos mucha salsa carbonara podemos congelarla en botes individuales, y el dia que ayamos a comerla simplemente vertemos de nuevo en una sarten y en cuanto este calientes añadimos la nueva pasta.